Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мужское Движение   (rss)

Индекс любви: 0.83 (5/6)

Люди, которые любят Мужское Движение
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Мужское Движение
(людей: 5, сообщений: 6)

13/10/11, Алиса Из Зазеркалья
Движение мужчин за свои права весьма разумно, жаль только иногда перегибают палку и орут о повсеместном принудительном патриархате с отменой прав женщины :/

12/09/15, Darth Maul
Данная группа людей открыла мне глаза на действительное положение мужчины в РФ.Раньше,где-то классе в 3 я думал, что любовь - это полнейший бред и не собирался жениться.Потом я,увы,начал мыслить по другому.И в 8 классе наткнулся на статьи этого движения и понял,что моё мнение,высказанное ещё в 3 классе,оказалось верным.Также я соглашусь с предыдущим постом,который гласит,что данное сообщество иногда перегибает палку касательно прав.Я не спорю с тем,что должна быть отменена призывная армия, учреждены равные наказания как для мужчин , так и для женщин, отменены стереотипы "Женщина слабая" и "Мужчина должен".Как говорится, "Никто никому ничего не должен".Но в некоторых аспектах МД, безусловно,неправо.

06/10/19, AlexanderCh
Люблю МД. Потому что сам им являюсь. Не люблю баборабов.

06/10/19, ilyax2
Aelfwis, не было бы Феминисток, не было бы и этого Мужского Движения. Это Движение сделано как контр революция. Даже закон какой то гласит "На каждое действие,есть и противодействие"

07/10/19, AlexanderCh
Есть там "приличные люди" самый лучший пример это канал на Ютубе Иоганн Себастьян или "первый циничный". Если вы не знаете кто это, и что он не "МГ" упаси господь, то не нужно огульно хаять. МД борется против оленизма среди мужчин. Женщин там практически никто не осуждает и не трогает. Женащина женщине рознь.
Aelfwis, 06/10/19
В общем и целом — такие же поехавшие сектанты, как и феминистки. Более того — МД (и, в особенности, МГ как их радикальная ветвь) смогли стать даже более неадекватными и безблагодатными. Приличных и хоть сколь бы то ни было адекватных людей там нет и быть не может.

klushka, 07/10/19
Ха-ха, туда стекаются те, кто в старые добрые времена женился бы на нынешних феминистках. Но теперь браки обязаны быть счастливыми, а эти люди быть счастливы не хотят, вот и срутся друг с другом не дома, а через инет

Azaza95, 09/10/19
Отпишусь в красной колонке, потому что российское МД меня разочаровало, хотя я возлагал на него большие надежды. А разочаровало оно прежде всего тем, что никто из этих гуру не планирует никакой борьбы за права мужчин, а предлагает лишь жить для себя и трахаться без обязательств. Также очень много неадекватного женоненавистничества, у них по определению виноваты все бабы без исключения. Еще среди этих блогеров очень много мошенников и донатовыжимателей, которые лишь окучивают лохов и стригут с них лаве, а иногда продвигают такую дичь, что уши дыбом становятся. Одна этология человека у Новоселова чего стоит. К тому же, все эти МДшники они сами подкаблучники и дети из дефектных семей, как могут такие люди учить создавать традиционные крепкие семьи мне непонятно. Плюс еще дофига конспирологии, как у Дислайва например. С таким отношением мы в полной жопе окажемся

Aaandreiii, 11/10/19
Если ты "бабораб" по рождению, то и будешь им и все бесполезно и не имеет смысла- такой уж ты есть по рождению и нужен бабе потому что именно "бабораб", не был бы баборабским вообще не нужен был бы. Если не "бабораб", то что полохо "перетрахывать", как говорит Лукашенко, баб которые на содержании у "баборабов", раньше еще так можно было заделать дитя и посадить на шею "баборабу", но теперь нет, благодаря генетической экспертизе. В итоге для баланса нужны и баборабы и нет.

Евгений Йозефович Идашкин, 11/10/19
По моему сугубо субъективному мнению,господа хорошие, в целом это экстремистская организация по типу секты. Челы борются с матриархатом, которого у нас никогда не было, а, знаете ли, по секрету скажу, в сектах всегда борются с несуществующими угрозами. Пьют таблетки как в фильме Матрица, что уже говорит о ненормальности, и спасают всех мужчин, согласие других на это не требуется, все кто не согласен из мужчин - автоматом бабарабы и быдло, от Армагеддона, как всегда в который раз. В реальности ничего не добиваются, а получают какие-то психические расстройства, отравляют свою жизнь и жизнь своих близких. Согласно исследованиям психологов, основной контингент молодых, которые попадают в секту мужского движения - это посещение с детства ими порно сайтов, ибо им уже сексуальное развитие и построение отношений с противоположным полом неинтересно.

Евгений Йозефович Идашкин, 11/10/19
Знаете ли, господа хорошие, говоря языком некоторых с этого ресурса, МД - это движение феминисток (причем долбанутых) с яйцами и отсутствием мозга. Участники движения - это дойные коровы, с которых стригут деньги лидеры этого движения. Я даже иногда задумываюсь, что, знаете ли, может это феминистки создали это движение, чтоб продвигать феминизм путем дискредитации мужчин, специально собрав все ошибочные стереотипы межличностных отношений в кучу и их преувеличить и тут же разом обезвредить. Общество любителей пива в сравнении с этими педерастами - кладезь премудрости.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru